上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-30
Special17进入5月,由于增速回落明显,经济下行压力日增,“稳增长”已被中国政府确定为下一阶段经济政策的重心,这在一定程度上引发了人们对房地产的向好预期,促成了楼市的回暖“红五月”,甚至有传言认为,房地产限购政策将可能松动。

现如今的形势中,政府是真的很难抉择,是继续限购呢还是满足刚需的需求?
楼市真的会有所松动么?楼市的走向又将会如何呢?

国家调控坚持限购
我要报名参加~~
其实刚开始的调控也是变相的保护房价,只是不让涨的那么快!现在的松动也是因为房产市场太差了,国家经济受到一定的影响
引用:qq121523在2012-5-30 10:17:35写道:原帖
其实刚开始的调控也是变相的保护房价,只是不让涨的那么快!现在的松动也是因为房产市场太差了,国家经济受到一定的影响

恩 你分析的挺好,有道理!限购不会一直持续的我认为
引用:菊花茶1231在2012-5-30 10:25:07写道:原帖
引用:qq121523在2012-5-30 10:17:35写道:原帖

是的,因为国家要为大局着想,房产市场占得经济还是比较大的。
引用:qq121523在2012-5-30 10:48:30写道:原帖
引用:菊花茶1231在2012-5-30 10:25:07写道:原帖

人民利益大于一切,为人民服务的心不能改变! 必须继续调控,我还没买房那
我要报名参加~~
菊花茶1231,您好!你所发的帖子“【今日话题】楼市调控是坚持限购 还是满足刚需呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多业主论坛业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看菏泽业主论坛所有固
发表于2012-05-31
引用:步惊云来喽在2012-5-30 13:59:03写道:原帖
引用:qq121523在2012-5-30 10:48:30写道:原帖
  人民利益大于一切,为人民服务的心不能改变! 必须继续调控,我还没....

买它干嘛!不用买了
上一页|1|2|下一页
/2页