上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-04

搜房网成立于1999年,是全球排名第一的房地产家居网络平台,拥有7000名员工,业务覆盖全球104个城市及地区,致力于全心全意为房地产和家居行业服务。搜房网每日聚集1200万置业人群,在购房者中具有无可比拟的影响力和号召力。

房招聘版主啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!!!!!!!!!!

查看更多精彩图片>>

各位童鞋同们,告诉大家一个好消息,现滨州搜房网公开招募版主啦!如果你想成为你小区的斑竹,那么现在机会就摆在你面前了,你要珍惜哦!呵呵!

我们为了论坛能够更好地发展,为众网友提供更好的服务{欢迎填写论坛里的版主申请表格详细填写您的联系方式等资料,这样,我们将尽快把符合条件的业主朋友加成小区论坛的斑竹。}希望大家踊跃报名,即使您不是斑竹,是我们的会员,我们也真诚的欢迎你的加入,因为以后有什么活动或小礼物等,都会优先考虑到我们论坛的网友哦!有没有一点心动啊!哈哈~其实论坛的发展离不开大家的支持,期盼优秀的您加入,和我们一起管理和建设这个大家庭。

还再考虑什么?赶紧动手填写资料吧!我们等着您呢?

如有意向 请点击自己小区业主论坛首页 “申请版主” 认真填写版主表格,我们会尽快电话和您联系的哦。
【业主论坛】
版块的管理,菏泽搜房网业主论坛现公开招聘版块小区版主,条件如下:
版主申请条件:

1、了解本小区,是所申请小区的业主或准业主(
开发商、物管、中介、广告请绕行
2、要热爱论坛事业,能很好的活跃论坛气氛,与版友保持友好关系;
3、要努力为论坛发展做出贡献,能吃苦赖劳;
4、要有方便的上网资源查看管理论坛;

版主回报:

1、通过管理能力的展示版主将赢得广大网友的尊重;
2、版主将获得更多人脉资源,交到更多的朋友;
3、版主通过版面管理与话题策划及交流得到能力提升;
4、优先参与搜房社区组织的各种活动(如:银币拍卖打折优惠、有奖问答等);
5、搜房网会定期组织版主聚会并有小礼品赠送。

主权利:

1、获得版主头衔,并可不断向更高荣耀晋级;
2、版主有权对所在版面的贴子、发言网友进行处置和管理;
3、版主有权利用自己的权限对所在版面进行管理,推荐优秀内容;
4、版主有权代表搜房论坛发起和策划本小区业主活动;

版主义务:

1、要对论坛事业充满热情;
2、要有新颖的想法;
3、要有相当的亲和力;
4、要有一定的管理思路;
5、要保证每周有一定的在线时间管理,如果某段时间不方便管理请发贴说明,连续3周没有登录论坛并且没有事先声明的版主,将冻结版主资格;
6、
要保证平均每周至少10个发贴(主贴回帖均可);
7、处理问题要公平、公正、公开。

版主考核标准以贵版主在所管辖的搜房业主论坛的总发帖量而定,业主论坛是搜房论坛的核心,版主更是搜房论坛的灵魂人物,请版主们加油啦!

我们真诚期待你加入这个大家庭!!!
我是版主 ,大家一起来建设我们自己的社区吧

偶已经是版主 了哦、、、、、继续关注中。。。。

斑竹们5月20号我们一起去摘樱桃啊 呵呵 期待更多的社区版主加入进来,我们一起管理我们自己的社区

引用:菊花茶1231在2012-5-4 10:51:44写道:原帖
斑竹们5月20号我们一起去摘樱桃啊 呵呵 期待更多的社区版主加入进来,我们一起管理我们自己的社区

期待加入,新手报到,筒子们多多指教!
招聘版主了啦!!!!俺要竞选  俺也想找邻居 唠家常
引用:菏泽小哥在2012-5-4 10:57:31写道:原帖

我也要参加摘樱桃了报上名了
引用:米奇羊在2012-5-4 11:00:57写道:原帖
引用:菏泽小哥在2012-5-4 10:57:31写道:原帖

pk六楼的同志
引用:房窝窝在2012-5-4 11:05:15写道:原帖
引用:米奇羊在2012-5-4 11:00:57写道:原帖
  pk六楼的同志

额`````````看到了个战书,公平竞争啊择优录取
啥斑竹啊,直接给我个站长行不行!·~
上一页|1|2|下一页
/2页